Ihr Fruchtiger Genuss - Mit Biss
 

Herstellung

Die für unser Produkt hergestellten Früchte und Beeren werden mithilfe der schonenden Gefriertrocknung konserviert und somit lange haltbar gemacht.

Diese Art der Lebensmittelkonservierung arbeitet mit rein natürlichen Methoden und ohne die Zugabe von Förderstoffen oder Konservierungsmitteln. Das Verfahren erhält nicht nur Farbe, Form und Konsistenz der Früchte, auch der Geschmack bleibt erhalten und ist erfahrungsgemäß noch geschmacksintensiver

Der Prozess kurz zusammengefasst:

Schritt 1. Ernte der Beeren und Früchte

Schritt 2: Schockfrosten

Schritt 3:  Durch schonende Verfahren wird den Früchten langsam per Vakuumtechnologie das Wasser entzogen

Schritt 4: Durch den Wasserentzug öffnen sich die Zellen und sind später wieder in der Lage, Flüssigkeit aufzunehmen.


Die nun für den Verzehr und die Weiterverarbeitung fertigen Beeren und Früchte sind jetzt nicht nur besonders lange haltbar, sie sind zudem einfach zu Handhaben und zu lagern. Eine lange Haltbarkeit und die ganzjährliche Verfügbarkeit sowie der intensive Geschmack in Kombination mit attraktivem Erscheinungsbild machen dieses Produkt zu dem perfekten Zusatz für Cocktails und Drinks aller Art.